Днюха Осенью - это радость?

Лариса Часовская
Спеет и зреет Волшебница-Осень!
греет янтарь виноградной грозди...

Хочется петь
танцевать
и пить
сока
текущего по рукам
каждую капельку
с солнца лучом
губами
глазами
душой собирать!
и осязать
ощущать
смаковать
сладкий нектар
и этот миг!
это мгновенье
текущий час!
это сияние и тепло
пить по глоточку
помногу
в запой 
словно медово-мелиссный отвар!
воздушно-сливочный эликсир!
и улыбаться себе и всем!
и обнимать душою мир!
чувствовать
негу
радость
покой
видеть счастье в глазах других,
слушать сердца влюбленный стук
и отражаясь в зрачках твоих
любо и любо-ваться собой!

Фото Автора.