В день рождения ветерану

Тамара Штван
        Ветерану войны А.М.

   Я в стихах хочу тебя поздравить,
   благодарности сказать слова одни -
   Нет! Не страшно нам стареть и помнить -
   Вас- Мальчишек- наших победителей войны!

   Не считай года- они не зря проходят...
   Пусть и в трудный век мы рождены,
   много мы трудились молодыми
   и старея, - не испортим борозды!