Алло!

Михаил Дорин
Женский голос промолвил : "Алло"!
Не успев удивиться, проснулся --
В голове и в мансарде светло,
Шёл будильник со скоростью пульса,

Как обычно, гудел самолёт,
Разгоняясь в невидимом небе,
Промелькнула догадка -- ну, вот --
Наконец-то, счастливейший жребий!

Приоткрылся мне новый канал,
С неизвестною ранее связью :
Сами женщины, кто бы мечтал,
Мне звонят познакомиться сразу.

Ни гроша и алтын! Вот те на!
Зря, за чаем, с женой поделился,
Построжала мгновенно она :
"Ну, и с кем ты с утра созвонился"?

И поехало тут, и пошло!
Засверкало, взвилось и свалилось...
На фига мне канал и "Алло"!
Лучше б что-нибудь проще приснилось.