Она..

Александра Матвеева 3
Она сидит на кафеле, у кухни..
Руками слезы смахивая с губ
Она в порыве:страсти,мук
Продрогла холодом,у этой темной бухты.
А слезы..Что они? Кого они волнуют?
Она одна,внимая жизни суть
Все жаждет ангелов,которые даруют
Людей..Что не позволят утонуть.