В Одессу я приехал из Молдовы

Absent
В Одессу я приехал из Молдовы,
Но видел и другие города.
И всё же из родного Кишинёва
Приехал и остался навсегда.

Здесь женщины по-южному прекрасны,
А у мужчин здесь в моде – борода.
Что привело сюда меня – неясно,
Но ясно, что приехал навсегда :-)

Не всякий город мне теперь годится,
Не всякая годится мне еда.
В Одессе надо было мне родиться,
Или приехать раз и навсегда.

В Одессу я приехал из Молдовы,
И не страшны мне горе и беда:
Как ни было бы в мире всё хреново –
В Одессе замечательно всегда.

(повтор)
Хоть в мире всё по-прежнему хреново –
С Одессой не расстанусь никогда!


(оригинал тут: https://www.youtube.com/watch?v=gSoSmGcZV8A)