Еврейское кладбище

Николай Викторович Васильев
Среди звёзд Давида
В листьях утопаю.
А вокруг бушует
Осень золотая.

Высятся  надгробья
Берлов и Абрамов
"Горячо любимых,
Незабвенных самых"-

Эта боль и память
Так замысловата,
В русских предложеньях,
И в арабских датах.


Я ушедших тоже
Искренне жалею:
Помоги им Боже,
Ведь они евреи.