***

Рыжая Мари
Всем нам порою снятся кошмары,
Даже во сне некуда убежать,
Просто с утра просыпаешь на пары,
-Весело,-скажешь и вспомнишь опять,
Как до утра завывал в доме ветер,
Плакал в трубе,как какой то малыш.
Господи Боже,вот участь на веки,
Землю встречая,лететь камнем вниз.