***

Рыжая Мари
Не затыкаясь целый день
Мне все звонят кому не лень.
Звонят с утра и до темна,
Как будто я им всем должна.
Должна идти,должна стоять,
Должна упасть,должна бежать.
И до фига я всем должна...
Идите на хрен от меня.