Утренний поцелуй

Трансцендент
Валяясь сонно на подушке
И щурясь в лучиках весны,
Ты прячешь под простынкой ушки.
Милей не видел красоты.

Я вечность провести согласен
Любуясь на тебя во сне.
Твой лик божественно прекрасен,
Прекрасно все в нагой тебе.

Открыть окно, впустить прохладу,
И крепко-крепко приобнять,
Впитать чудесных губ усладу,
Весь стан твой нежно целовать.

Едва касаясь твоей кожи,
Согреть мурашки чуть дыша,
Дыханьем довести до дрожи,
Чтоб трепетала вся душа.


03.2015