Эта трещина под ногами instagram

Бельфегора
Эта трещина под ногами
Не должна тебя подкосить...
Жизнь, порой, так сложна бывает,
Что теряешь всю веру, я это знаю,
И пока ты один далеко так таешь,
Я могу лишь писать стихи...
Если я захочу быть рядом,
Не отвергни моей руки...
Ты, поверь, что грустить тоже надо,
Чтоб светлее казалась радость!
И секунды все как небесной наградой
Осыпали тебя любви звездопадом!
Если мы захотим быть вместе,
Пусть уйдет из решений слабость...
Ты уже, как своей невесте,
Выбираешь наш символ мира.
Ты уже мою жизнь сделал столь интересной!
Ты на первом единственном в сердце месте!
Мой особенный лучший мужчина!