Парит души моей частица

Агата Кристи 3
Рецензия на «Посвящается Ей...» (Владислав Успешный)
 http://www.stihi.ru/2015/01/23/4558

Дотронусь тихо, осторожно,
Ладонь скользнёт на гибкий стан,
И оторваться невозможно
В душе смятенье, жар, туман.

Но вдруг пробьётся голос робко,
Замрёт в восторге под рукой
То- образ нежной девы кроткой,
То- нрав смуглянки роковой.

Взлетая в небо гордой птицей,
Зовёт в неведомую даль -
Парит мечты моей частица,
И льются нежность и печаль.

Давно пленяют сердце чары-
Коварный яд и сладкий мёд.
Подруги ласковой, гитары,
Во мне любовь всегда живет.
____________________________________
БРАВО, АГАТА! БРАВО!
Это лучший поэтический экспромт, который может быть на это произведение.
Вы меня безусловно покорили...

Владислав Успешный