Нужна свобода

Анна Мирна
Мне нужно немного больше свободы,
Давят душу объятья твоей любви.
Меня, как гниющий подвал, заливают воды.
И  хохочу, почувствовав дым в крови.
Раскрыть все двери, впустив привокзальный ветер,
Я на груди оставляю клеймо бродяг.
Я знаю - на все это легко ответить -
уйти наружу, ускорить спокойный шаг.
Мне нужен воздух, точнее, мне ад не нужен.
Вопрос о времени пытки давно решен.
Пусть холод в танце своем закружит
Тех, кто для радости не рожден..