до первого поворота..

Вица Вица
Это уже не аквариум, а бокал вина -
По-прежнему сквозь стекла, по-прежнему нема.
По краю хрустального указательным, безымянным..
Прощаюсь под кожей, еле дыша.
У твоих скул, напротив..
Привет, бессознание!
До первого поворота сдержала отчаяние.
До первого поворота нервно держала в улыбке губы..
Я тебя узнала..
Ты мне не веришь будто.
По встречной..
Нож в спину..
Ты не ведая даже,
Целовал ее..
Что скажешь?
У твоих скул, напротив..
Вдыхаю безмолвие.
Куришь резко,
Скрывая сквернословие.
Я тебя же любила..
Чисто, открыто.
(продолжу любить)..
С равнодушным видом.
Внутри, в душе, между ребер, на дне легких..
С бокалом вина -
Одно из жестоких.
Днем скрывание..
Страдание ночью..
Куда бежать, зачем?
Прошу обесточить.