Я рад, что не Шарли я! Не Эбдо!

Вова Вовыч
Утонул трехлетний сирийский малыш, бежавший с отцом в Европу! Только законченные мерзавцы, могли сделать из этого горя карикатуры! А "Шарли Эбдо",
сделали!


Волной прибило маленькое тело!
То море, выплюнуло свой трофей!
Бежать семья его хотела,
Туда! Где жизнь не отбирают у людей!

Кричал отец! Весь мир скорбел и плакал.
Проклятья слали на войну, ИГИЛ!
И лишь художник, подленький марака,
Карикатурно все изобразил!

Глумился гад! И подпись сочинил!
Посыпав солью, те живые раны.
Что, как ИИсус бы по воде ходил,
Коли мальчонка был тот-христиАнин!

Мне жить с таким Иудой, западло,
Не только на Земле,на белом свете!
Как рад , что не Шарли я! Не Эбдо!
Которым, наплевать,что гибнут дети!

Все видит наш Господь! И их Аллах!
Хотят свершить не кару, справедливость!
Решают вместе там, на небесах,
Испытывая к подлости брезгливость!

ПУСТЬ ВОЗНЕСЕТСЯ МАЛЕНЬКИЙ АЛАН,
В ОБЪЯТЬЯ, СРАЗУ ДВУМ БОГАМ!