Я ещё не встретил свою

Максим Барышников
Я ещё не встретил свою,
а как встречу, сразу узнаю.
Те кому говорил, что люблю,
просто искренне их понимаю.
Я в них душу, вложил свою.
По другому ведь, не умею.
А кому говорил, что люблю,
Я ни капли о том не жалею.