Поздняя встреча...

Алевтина Бигар
Нам повезло, и мы в пути
С тобою встретились случайно.
Давно хотел сказать "прости",
За то, что было нашей тайной.

Я так наказан, дорогая,
За те ошибки прошлых лет.
Не стала близкой мне другая,
И на душе покоя нет.

Ах, как я рад тебя увидеть,
О том Всевышнего молил.
Меня ты можешь ненавидеть,
А я одну тебя любил.

Мне выходить, не плачь, не надо,
Твоих я слёз не заслужил.
Моя любовь! Моя отрада!
Как без тебя я жизнь прожил.

Прощай, а может до свиданья,
Никто не знает жизни путь.
Я верю, ждёт ещё свиданье,
С тобою нас когда-нибудь!