Небо, желаньем, небо...

Коленька Богачёв
Небо, желаньем, небо,
Меня напрасно не томи.
Небо, с тобою, небо,
Познаю тайны любви.

Небо, не хмурься, небо,
Улыбкой нежной помани.
Небо, откройся, небо,
Меня почувствуй и прими...

Небо, всё выше небо,
В тебе - свобода для души!
Небо, я плачу, небо,
От счастья плачешь и ты.

Небо, в тебе я, небо,
Мы снова вместе неспроста.
Небо, спасибо, небо,
За эту сказку без конца!

                2015