проявление

Ирма Гендернис
только так, целиком
или вот так, на разрыв
стой тебе говорят
и ты встаёшь
немного походишь меж
там и тут листва
тихо как только в животе батискафа
а потом - туман
о тебе говорят - туман
подёргивание полиграфа