С присущей ему простатой...

Чушкин-Душкин
Ох, и не люблю я этого фигляра! Мало ему дали по наглой морде на "Ринге",
с которого он трусливо сбежал.
Но тут заинтересовала новость про то, как Кушанашвили унизил Галкина.

Читаю: "Отар, с присущей ему простатой и непринуждённостью отвечал на каверзные вопросы со стороны журналистов, порой позволяя себе нелицеприятные высказывания в адрес коллег".

Вот оно в чём дело! Как оказывается "Отаре Овец" присуща простата! То есть, она у него всегда была!
И я теперь узнал, что она у него не там, где у других мужиков, а в голове!

Молодцы журналисты! Особенно тот, кто написал и опубликовал эту новость.
Я считаю, что это лучший непроизвольный афоризм сего дня. Жаль, что не мой.