Зарисовка

Вайсберг Марина
Дождь с громом парой
Бродили гулко,
Закат встречая.
Стал город старый
Раскисшей булкой
В стакане чая.

Выл ветер слабо.
Он был натужен,
Он был простужен.
А осень- баба
Пила из лужи
Кисель на ужин.