Прикрыл ладошкой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний лист прикрыл ладошкой
Всё то, что было уже в прошлом...
Укрыл сиянием златым,
И ясным светом воскресил!..

Все превратилось в Свет Вселенной,
Который радовал свеченьем -
Был интересен каждый миг,
В котором светлый Дух царит!