Осень знала

Наталья Кононова
Раскаты грома все сильней,
Пугают на земле людей.
Плывут по небу тучи,
А летом было, как-то  лучше.

Грело солнце в день ненастный,
День, наступал всегда прекрасный!
Сейчас же осень и вода,
Летит с небес, весь день, в меня.

Шуршит по листикам вода,
Земля, промокла как всегда.
И сырость, душу  наполняет,
Разлуку нашу, напоминает.

Шумели  тихо тополя,
Мы, расставались навсегда
И только осень это знала,
Под ноги листья нам, бросала.