Пригласила мужичка...

Александр Юморной
               
                АНЕКДОТ

Пригласила мужичка как-то вечерком,
на столе стоит бутылка с крепким коньячком
и, надеясь на интим, говорю ему:
"Кушай, пей скорей дружок да в кровать тяну...

Говорит мужчина мне:"Наливай полней!
Не стоит он на ногах..."Ну пойдём скорей!"
"ИМПОТТТЕНТ ведь я мадам, ппяница к томуж -
Не супруг же я ведь ВАМ, не законный муж!"

...И спасибо не сказав, завалился спать.
Что же делать бабы нам? Где мужчин искать?
ОТЗОВИТЕСЬ МУЖИКИ! Трудно нам без ВАС!
Пить бросайте, чтоб сильней Вы любили нас!