Снова этой ночью ты мне снишься

Виолетта Грейлан
Снова этой ночью ты мне снишься,
Снова я беседую с тобой.
Ты молчишь и почему-то злишься,
Будто бы не слышишь голос мой.

Что-то объяснить тебе пытаюсь,
Лбом коснувшись твоего плеча.
Но потом смиренно отстраняюсь,
Чтоб собой тебе не докучать.

Знаю: у тебя плохие мысли,
Видно, есть по поводу меня.
Ты достичь желаешь чистых истин,
Сердце от предательства храня.

Только ты не прав, что так желаешь
Отыскать "нечистое" во мне.
Ты умом и сердцем понимаешь,
Что душой я предана тебе.