Незабвенная Русь

Ладуша
Ты и счастье мое, и горе,
Радость жизни и грусть души,
Может что-то еще другое,
Не понять мне... Пиши не пиши...

Видно ты для меня-Планета,
Или может быть даже Вселенная!
О тебе я слагаю сонеты,
Моя Родина-Русь незабвенная!