генерал-рядовой

Иван Макушок
Я сломала пол-ночи
Роясь в одиночестве
Я сбежала от Этого
Чтобы не видеть
При свете его..
Он храпит и надеется,
Что всё переменится
Я устала от глупости
И страсти бреда его.
Генерал рядовой.
У меня подруги -
Без натуги
Прощают всё
Получая участие
Вместо счастья..
Находясь на иждивении
Взамен робкого мнения..
Я - иная
И с ними не знаю
О чём говорить
Скучно пить..
Звонил Дима, снова пишет Иван,
Не до них, я курю кальян...