Прогулки с рыжей осенью

Татьяна Бродская
     Желтоглазая рыжеволосая,
     С ветром в поле и дождём обвенчана,
     Назвалась ты золотою осенью,
     К нам пришла прекрасной  женщиной!

     Загуляю,осень,нагуляюсь..
     По аллеям золотого парка
     Я с тобою осень не прощаюсь -
     Стала осень ты для нас подарком!

     Ты покрыла листья все багрянцем,
     В желтый цвет окрасила траву-
     Сразу вид природы поменялся,
     Словно в мире я в другом живу.

     Загуляю, осень, нагуляюсь..
     По аллеям золотого парка,
     Я с тобою осень не прощаюсь-
     Стала осень ты для нас подарком!

     Осень ты красивая и щедрая-
     Осыпаешь золотом с берёз-
     То мелькнешь зеленым между кедрами,
     То растрогаешь в парче до слез!

     Загуляю, осень,нагуляюсь..
     По аллеям золотого парка,
     Я с тобою осень не прощаюсь,
     Стала осень ты для нас подарком!