Жизнь

Юлия Бурнакина
Ты не можешь найти себе места
И вообще никогда не мог
Все мечтаешь вернуться в детство
Или просто спустить курок.
Запутавшись в этом мире,
Делаешь неверный ход.
Полоску в зоне артерии
И куча таблеток с письмом,
Туда ты запишешь обиду
Оставишь свой след кровИ.
Но людям все безразлично
На жалкий поступок,прости!
Кто мне подскажет выход
И кто мне найдет ответ
"Что делать мне в этом мире?
Кто руку подаст в беде?"
Но люди смотрели со лживой
Грязной улыбкой в ответ.
Как будто спросил:"Жить мне дальше?
Иль просто закончить мосты?"
А их он строил недавно,
Толя думал,что он и она,
Но было уже так поздно
Парень сошел с ума...
В жизни так часто бывает,
Что люди в бреду погибают
Искавши ответ очень сложный,
Но глупые не понимают.
Они лишь смеются над нами,
А мы,как куклы играем,
В пьесу,давно минувших дней...