Умер день

Евгений Белов 8
Я с утра запланировал сделать, очень много полезных дел
Но начальника голос твердый изменил то, что я хотел
И был брошен я на задание, архиважное в жизни страны
Вот тогда пришло понимание, для чего мне нужны штаны

А нужны они мне для малого, чтобы мять и просиживать их
Так зачем же тогда мне старания, и не нужен мне этот стих
В нечего неделание сладость мне поможет начальник найти
Умер день, я ничто не сделал. Сколько их еще на пути?