Милый, Том 2

Валя Шопорова
Милый, Том, а знаешь,
я победил,
я коснулся ногами дна
и в моей, отныне, холодной груди
больше ничего не болит, про тебя;

Если хочешь, можешь курить,
останавливать тебя, теперь, я не смею
обещай мне, когда-нибудь полюбить
так, как меня не сумел;

Милый, Том, я всегда буду, где-то,
рядом с тобой, но к тебе
ни на шаг не приближусь,
как же больно... так больно
желать чего-то
и знать,
что не в этой жизни;

Твой покой не тревожу, живи припеваючи
не волнуйся, все наши встречи
остались в вчера
не оставив мне ничего
дороже памяти,
где я был возле тебя;

Уходи без оглядки,
не тревожь душу-болото,
в тихом омуте, знаешь ли, - черти
так велико желание
выпить чего-то
и познакомиться, поближе, со смертью.

Валя Шопорова(с.)
15.09.2015г.
14:58