Пляжная зарисовка

Absent
Наша жизнь - это нить,
Но вовек не забыть
Мне прекрасную эту картинку:

Ты лежишь на пляжу,
А я рядом сижу
И слегка твою трогаю спинку.

Тихо шепчет прибой,
Я любуюсь тобой,
И немного мутнеет сознанье,

Ты свежа и чиста,
И твоя нагота
Завершает красу мирозданья!