Да пошлите куда хотите...

Эръзя
Да пошлите... куда хотите
Только в фразах так много фальши
Не желайте, и не любите
И не мечтайте - о том, как дальше
Обожглась - да всё знаю, больно
Только злится на тех, кто рядом
Одиноко... обида... невольно
Обожжете... другого взглядом
Знайте... злость возвращается втрое
Да и радость с троицей вернется
И может будет по прежнему больно
Пусть надежда все равно остается