Писателем - прекрасно быть...

Гавриил Иваниченко
Писателем прекрасно быть, коль ручка есть, чернила,
бумага, карандаш  (вода - ещё кусочек мыла),
чтоб руки вымыть от хлопот - писать, писать, писать...
А результат какой то - есть? Кому б пересказать..