Все это больно...

Эръзя
Всё это больно, но тут одна точка зрения
Нет абсолютного чёрного, белого
Есть отношения, а в них есть иллюзии
И так не бывает, что всё all inclusive
Всё это странно, быть в отношениях,
И в них не гореть, и даже не мёрзнуть
В мысли впустив желания в сомнениях
И радость одна... одинокие слёзы.

Всё это грустно, но тут одна точка зрения
Мир можно видеть в цвету, а можно без красок
Можно другим слать, в потугах, презрение
Можно в мире живых - быть так же без масок
Всё это больно, но тут одна точка зрения
Обжигаться всегда... и не видеть пути
И ссылаясь потом - на своё невезение
Не желая меняться гнить от тоски

А может, может начать улыбаться с себя
И без бахвальства помогать самому
Бросить дерзить, начать жить любя
Все вернется назад - мы те, кем живу
Может душу свою открыть в этот мир
Может чувства свои перестать в себе прятать
Я уверен для этого хватит всем сил
А мир вернёт всё назад и позволит летать!