15. 09 - ничего хорошего

Эхо Из Виндхельма
Можно ли ниже еще спуститься
Ангелам, что не живут в раю?
Ты удаляешь свою страницу,
Грохаю следом и я свою.

Рушится небо, качаются ветки,
Ночь словно черное колдовство.
Крылья ломая, летят по сетке
Вниз, чтобы не было ничего,

Девушка с крыльями, парень крылатый.
Прямо сейчас. Без "прощай", без "прости".
Коротко, быстро и без возврата.
Самоубийство двоих в сети.