Опечатка

Павлова Ирина
Мне не хватает твоих рук,
А голос вовсе позабыла.
Ты даровал мне столько мук –
Которые в себе сокрыла.

Как грустно – рвусь писать тебе
А твой online увы не частый,
И каждый раз твержу себе–
Что день сегодня не удачный.

Смирилась с мыслью «не нужна»
Нелепо думать об обратном,
Ведь у тебя теперь жена.
Не говори, о многократном.

А я не рвусь создать семью,
Пропала ценность к данной фазе.
В последний раз сказав «люблю»
Боялась мысли об отказе.

Боялась то, что ты один
Заполнил душу без остатка.
Ты был безумно мной любим
И здесь наверно опечатка. –

Я просто бредила тобой,
Дыханье каждый раз сбивалось,
Зачем мне нужен был покой
Когда всё с чувствами смешалось?

Когда банальные слова
Казались чем-то очень важным,
От них кружилась голова,
В словах ты был таким отважным.

Мне это всё не передать,
Когда от них я окрылялась.
Тебе я всё могла отдать,
Но лишь последствий побоялась.

Август - сентябрь 2015