Листья...

Сергей Белоглинский
 Жёлтые листья... обрывки стихов ,
 Осень кладёт осторожно под ноги.
 Нежный укор неуслышанных слов ,
 Терпкая боль позабытой тревоги.
 Жёлтые листья...обрывки стихов ,
 Осень читает на мокрой дороге.