Я - пыль...

Дрожжина Ольга
Я - пыль, я - прах... и Ты об этом знаешь,
Приди ко мне на миг, на день, на час...
Я предаю, а Ты меня прощаешь,
И обнимаешь, словно в первый раз.
 
Душа пуста... и мир, увы, разрушен...
Не отвернись и дай последний шанс...
Приди, Господь! Утешь больную душу,
И обними,  как будто в первый раз...