Иголка для мужика

Ирина Федосеева
Мне сказал один Чувак -
Что-то с бабами не так,
В голове у каждой вата,
За грехи, поди, расплата.
Стало мне обидно – факт,
Нет во мне, я знаю, ват,
Ниток нет, зато иголок
Столько, что не хватит полок.
Подарю - кА чуваку,
Не кололо чтоб в боку,
Не чесалось чтобы в глотке
И не быть глядишь изжоге.
Поглядела на него,
С виду в целом – ничего,
То есть, особливого,
Или скажем, нового.
И ответила – смешно,
Ты мой друг ума лишен,
Видно, изначально,
Что, увы, печально.
Расскажу тебе, чтоб знал,
Ты в науке припоздал,
Всем давным - давно известно,
В голове у баб не тесто,
Не бумага и не вата,
Дуля вашему же брату
И извилины в мозгу
Не помогут мужику.
Потому что мозг мужицкий
Ниже ватерлинии....