Вот... только...

Жидких Елена Сергеевна
Ей было тягостно и горько...
от дыма лёгких сигарет...
прожжёных незаметно лет,
расстаявших,хотя их след
она же видела... вот... только...

Ей было тягостно и горько...
от рюмки крепкого вина...
что каждый день опять одна
и дочерям уж не нужна,
хотя их видела...вот... только

Ей было тягостно и горько...
от смога городских туманов...
тем, недописанных романов,
но на обложках всех журналов
её же видели... вот... только...