Откровенно говоря

Только Слова
Я имею кучу разных недостатков:
К примеру, не могу отказы понимать.
Кипячусь, да злюсь в добавок;
Я не знаю, как на это отвечать.

Люблю кричать во всеуслышанье!
Я не могу ничто в себе таить!
Без этого никак не выжить;
Я не умею по правилам любить.

Придумаю себе возможность.
И очерню ее, как белый лист.
Пошлю к чертям любую осторожность!
Ведь я дурак, ведь я авантюрист!

Без кислых мин бросаюсь в авантюру!
Забыв подумать о потом -
Забавная у жизни рецептура:
Почему-то мы всегда кого-то ждем.

Порой нам не хватает лишь мгновения.
Всем солнце обещало тишину!
В надежде притворить прекрасное видение
Слова о любви я в тайне прошепчу.

И конечно, многое сломаю.
Разрушу напрочь дружбы я канву.
А потом тихонько увядаю
В давно заброшенном, потерянном саду.

И вместе с листьев опаданьем,
Когда дожди нарушат сердца ритм;
Я буду помнить последнее свидание;
Ту встречу, где был по-настоящему живим.

Осенью весна в сердцах заговорила!
Вот-вот начнет земля седеть.
Пусть осень мне печали подарила;
Проблема в том, что не о чем жалеть.

Для дураков весь мир открыт по-новому.
Мы ищем счастья, танцуя на огне.
Подобно старому вселенскому сговору...
А вдруг кусочек счастья положен и мне?