Ночной ад, личный...

Людмила Лукина 3
Когда  закончена  дневная  суета...
Руки  и  тело  отдыхают ,  но  не  мозг.
И  мыслительная  одолевает  маета,
В  этот  мир  страстей  и  зла  построив  мост.
Ну  зачем  так  гадко  мы  живём?
Хорошее  всё  прячем  и  показываем  зла  изнанку.
На  свою  страну  клевещем,
И  на  свой  народ,
 Самих  себя  бичуя,
 По  всем  каналам и сайтам - спозаранку...
Ведь  в  мире  ни один  народ
Себя  так  не  клеймит  позором!
У  кого-то  от  этого  по  телу,
 холодного  бессилия - дрожь,
А  у  кого  в  подушку  слёзы-
Хулителям   укором!