Спаси!

Инна Зарецкая
Я иду ошибаясь и падая.
Улыбаюсь,вставая с колен.
Оторвал от икон и лампады.
Суеты нескончаемой плен.

Лики светлые,страсти простите.
Груз грехов раздавить норовит.
Бесы,демоны,черти,уйдите!
В адской пляске любовь не горит.

Ангел чистый, к тебе возвращаюсь.
После черных бессмысленных лет.
Новизной через мрак прорываясь,
Будит душу сияющий свет.

Лейтесь слезы , накал остужая.
Свечи тьму выжигая , трещат.
Каюсь, в памяти боль освежая.
Вместе с воском обиды горят.

Опыт сложная очень наука.
Много я за него отдала.
В жизни холод,пустыня,разруха...
Пусть и поздно...но все поняла.

Не корите меня за ошибки.
Всем на Главном Суде отвечать.
Вместо счастья обман и фальшивки...
Веру? Это уже не отнять!

15.09.2015