***

Персидская Кошка
Истлели на волоске
сгорающей страсти Чувства
Мы рядом рука в руке
Дыхание осени грустное..

Из обещаний ковер
Изрезан тупыми ранами
Печально бросаем в костер
Памяти сны коварные...

Наш дом из песка и тумана
В щепки разносит ветер...
А мы ждем небесной манны
Словно подарков дети...

Меряем время обидами
Дышим мечтами странными
Сами себе завидуем
В калейдоскопах обманов...

Взлетная синь прямая
Или обид бездорожье...
Что будет дальше не знаем
А хочется знать до дрожи...