Преодоление

Кованов Александр Николаевич
                Вдохновила картинка


Ему расти ещё…   Расти!
Мальчишке,  брату, сыну…

Годков-то, около шести?
Но, он
                уже –
                МУЖЧИНА!

(15 сентября 2015 г. 17.55.)