Уже нашли от старости спасенье

Нина Ивановна Серёгина
Уже нашли от старости спасенье.
Когда нас ветер осенит осенний,
необходимо меры предпринять:
врачи уже умеют оживлять

и омолаживать любую кожу,
на что приёмы, кремы есть и ножик.
Пусть не всегда и не для всех доступно,
но отвергать прогресс, конечно, глупо.

Любые риски я принять готова,
чтоб молодость вернулась ко мне снова,
каких бы мне не стоило усилий,
но со здоровьем, с красотой и силой.

Любую боль стерплю, любую пытку,
чтоб с губ любимого сорвать улыбку.

                12.09.2015г Крым