Не предаю

Галина Пысина
Я повторюсь - и вновь опубликую
То, что писала и о чем пишу:
Я родину люблю свою родную
В которой вольной грудью я дышу.
И пусть мое дыхание не слышно,
То замирает сердце: так люблю!
Я та же самая,  и я тебе послушна
И ты моя, и я не предаю!