***

Алина Суслина
Ты знаешь, я была счастливой.
Неделю только. Только раз.
И было все почти красиво,
Вплоть до банально милых фраз.
Но в мире нет пути простого:
Я отдалась, а ты не смог.
И, не смотря на уговоры,
Ты думал, думал про свой долг.
И ты решил, что не смогу я.
Опять решил все за меня.
Ты не подумал, что люблю я,
Хотя все сделал ты любя.
Ты все сказал. Слеза скатилась.
Я поняла. И я молчу.
Ты так решил, и я смирилась,
Хотя и вовсе не хочу.
Сказал, так проще, легче, лучше.
Кому? Когда? И почему?
Тебе спокойней так? Ну что же,
Я подожду, я подожду...