Она такая же красивая - любовь

Мэри Петросян
Она такая же красивая - любовь,
Но, стерва, не даёт тебе покоя...
Забьётся в сердце и не вытащишь рукой
Ты чувство это... Оно вечно стонет!

Заботится о сердце и душе,
Забытая, разорванная в клочья...
Расскажет, как попасть в её мишень
Но после, попадать уже нет мочи.

Ты раскрываешь свои доводы - молчит...
Пойми, она и над тобой смеётся,
Не терпит бури, но сильнее всё кричит...
Открой глаза и, может, сразу распадётся.

Ну вот зачем мечты сулила вновь?
Ведь знаешь, что не ведаю их больше...
Какая ведьма ты, проказница - любовь,
Но бьётся сердце... Да, всё с силой той же...

Она такая же красивая - любовь.
И знаешь, без неё нам будет плохо...
Давай кричать, но будет счастье вновь,
Пойми сюжеты и придёт тебе в подмогу.