Я считаю недели..

Милослава Летняя
Я считаю недели, дни
И секунды с минутами тоже!
Пусть летят, пусть быстрее летят они!
Мне так нужно тебя обнять!
Мне так важно! … До дрожи!!!

Знаю, тоже грустишь со мной,
Знаю, тоже мечтаешь о встрече!
Мой кусочек души, мой родной,
Мой любимый такой человечек!

Уж не помню как голос звучит,
Только ворох с тобой фотографий,
Только сердце больнее стучит,
Что лишь смотришь в глаза ты с бумаги..

Обнимаю тебя перед сном,
Будто рядом! Со мною! Здесь ты!
И желаю я сладких снов,
Доброй ночи и спим мы вместе!

А ты помнишь того слона?
Что купили мы в Минске под вечер?
Я смеялась с него тогда,
А сегодня дороже нету…

Я всем сердцем в тебя проросла,
Всей душою с тобою навечно!
Я люблю тебя навсегда!
Не за что-то, а просто, что есть ты!